Мастерская "Sekretstyle"

8-963-683-3380

 

Блог » ВНИМАНИЕ КРАСНЫЙ

Красный цвет одновременно прост и неимоверно сложен. Прост потому что он моментально привлекает к себе внимание, выделяясь среди всех остальных, сложен – потому что среди сотен его оттенков от холодного до теплого так трудно найти свой. И еще один важный момент, когда Вы выбираете красный цвет нужно быть психологически готовой  быть в центре внимания………………..

 

Персональные оттенки красного – это оттенки, наиболее подходящие к тону Вашей кожи. Цвет губной помады. Румяна. Лака для ногтей, одежды и аксессуаров подбирается с учетом Ваших персональных оттенков.

Ягодные оттенки, такие как «малина», «клюква», «калина», и пр., содержат синий нюанс и подходят  тем  у кого холодный подтон  кожи.  Для кожи с теплым  подтоном  кожи подходят, красные цвета с желтым и оранжевым  оттенком-томатный, морковный, «перец» и т.д.

Насыщенные оттенки красного удачно гармонируют с темной или наоборот, очень светлой кожей. Для ярких брюнеток красный цвет беспроигрышный вариант. Слишком  яркие, густые или темные тона красного чересчур интенсивны для нежных блондинок, они отвлекают внимание на себя, делают лицо плоским и не выразительным. В этом случае необходимо сбалансировать цвет яркой помадой и драматическим макияжем глаз. Бордово-красный- взрослый оттенок и может прибавить  возраста. Однако он удивительно идет тем у кого оливковый оттенок кожи и темные глаза.

 

  А ТЕПЕРЬ!  

Мы не предлагаем облачиться в красное  с головы до ног. Но помните, что хотя бы пара вещей или аксессуаров этого удивительного цвета должна быть в Вашем гардеробе. Потому что именно красный делает женщину особенно привлекательной.

   Зимняя  палитра       оттенки холодные чистые: розовый ,маджента, собственно-красный.,рубиновый.

   Летняя  палитра      оттенки холодные приглушенные: жемчужно-розовый, малиновый, винный, брусничный.

   Весенняя  палитра   оттенки теплые  чистые: теплый розовый, коралловый, алый, вишневый.

   Осенняя  палитра      оттенки теплые приглушенные: шоколадный, лососевый, томатный, рябиновый. Красная помада.

От цвета губ во многом зависит насколько  хорошо и молодо мы выглядим. Помада может сделать губы полными и свежими, как у юной девушки а может превратить в старушку с поджатыми губами. Более светлые оттенки помады добавляют губам объем, темные «съедают» его. Визуально делая губы более тонкими, а лицо-старше.

 

  ВНИМАНИЕ КРАСНЫЙ   

Основные ассоциации красного цвета:

Позитивные: энергия, оптимизм, власть, экстрим, любовь,  сексуальность, страсть, внимание.

Негативные: агрессия.,жестокость, раздражение, беспокойство, тревога, напряжение.

 

Используйте красный цвет в одежде: если необходимо обратить на себя внимание, если нужно отстоять свою идею, чтобы создать динамичный имидж, если хотите выглядеть сексуально.

Исключите красный цвет в одежде: если не желаете  обращать на себя внимание, если находитесь в состоянии стресса, если стремитесь избежать споров и конфликтов, если предстоит работать в команде.

Несмотря на то что красный цвет оживляет тон кожи и делает ее более привлекательной, он обладает редкой способностью подчеркивать любой недостаток.

Если Ваша кожа имеет красноватый оттенок (например, из-за сосудов  расположенных близко к поверхности кожи), ярко-красные, малиновые и пунцовые оттенки подчеркнут эту особенность.

Если Вы выбрали  аксессуар насыщенного красного цвета, обязательно поддержите его таким же оттенком помады.

Ярко-красная помада может смотреться абсолютно натурально. Делая зубы белее. А кожу – более яркой, но при одном условии – оттенок помады должен Вам подходить.

Если Вы не решаетесь носить красный наряд. Но сам цвет вам нравится, используйте его в аксессуарах или как цветовой акцент. 


Комментарии: