Мастерская "Sekretstyle"

8-963-683-3380

 

Блог » Весенняя коллекция украшений от мастерской "Sekretstyle"!

Осталось совсем немного, и весна 2013 года стремительно ворвётся в нашу жизнь: разбудит спящую природу, вдохнёт тепло и энергию во всё живое, нежно поцелует первыми лучами солнца и наполнит всё романтикой. И как же тут обойтись без новых идей, на которые так и вдохновляет весенняя пора?

 Весенняя коллекция украшений

 Модные дизайнеры уже давно позаботились о своих коллекциях одежды, и это неудивительно, ведь весной вокруг всё обновляется, природа пробуждается и становится краше, и прекрасная половина человечества в этом ей полностью подражает, обновляя свой гардероб, причёску и, конечно же, настроение. Но есть мелочи, без которых невозможно создать настоящее совершенство, передать весенний заряд эмоций – это аксессуары и украшения.

 Абсолютно новый и свежий «весенний» взгляд на мир в скором времени продемонстрирует имиджмейкер-стилист Саида Гайнетдинова в своей весенней коллекции украшений.

 Новое творение Саиды словно подхватывает нотки весенних коллекций одежды известных дизайнеров. Используя в своих работах прозрачные хрустальные бусины и кристаллы, Саида создаёт украшения, идеально передающие весеннее настроение. Маленькие шедевры словно отражение модных тенденций в одежде: присутствует та же лёгкость, та же невесомость, тот же шик и шарм 60-х - прозрачность камней как будто повторяет прозрачность нежных тканей.

 Модные в весеннем сезоне платья в стиле ретро, безусловно, лучше всего сочетаются с цветами. А куда же весной без цветов? Вот и Саида не смогла удержаться и решила поэкспериментировать в своей новой коллекции. Здесь потрясающие цветы присутствуют во всех украшениях. Они идеально скомбинированы, подчёркивая изящество и красоту каждой женщины.

 Коллекция «Валентинок»

 Да! Весна не за горами, но романтикой пахнет в воздухе уже сейчас. А всё благодаря приближающемуся празднику - Дню всех влюблённых!

 На этот счёт у Саиды уже готова новая коллекция украшений, которая называется «Валентинки». В ней словно зарождаются нотки приближающей весны: здесь можно увидеть множество цветов, которые плавно перекочёвывают в весеннюю коллекцию.

 Лёгкое игривое настроение и безумная любовь к цветам воплотились в последней работе Саиды. Начиная с небольших цветов, она собрала настоящие букеты, которые и позволили родиться новой коллекции украшений «Валентинки». В такой лёгкой романтичной и незамысловатой форме родился настоящий шедевр, который приведёт в восторг абсолютно любую женщину.

 Ждать весны или создавать романтичное настроение прямо сейчас? – на этот вопрос Саида Гайнетдинова для себя ответила твёрдо! А каков будет Ваш ответ?

 

 


Комментарии: