Мастерская "Sekretstyle"

8-963-683-3380

 

Блог » Мастерская авторских украшений «Sekretstyle»: главное индивидуальность и харизма.

09.02.2013

Стиль и мода, как известно, абсолютно разные понятия. Слепо следовать модным тенденциям - легко, а вот найти свою индивидуальность и подчеркнуть неповторимый стиль – дело не из простых, требующее профессионального подхода. Желая сделать мир чуточку прекрасней, я помогаю своим клиенткам найти тот самый неповторимый стиль, подчёркивающий характер и темперамент своей обладательницы, а умение тонко чувствовать индивидуальные особенности каждой женщины я применяю не только в сфере имиджмейкинга, но и в других творческих областях.

Я никогда не сковывала себя рамками и всегда развивала свои творческие способности, стремилась создавать каждый раз что-то особенное и неповторимое. И с течением времени я решила, что нужно свои таланты направлять и в другую сферу – сферу изготовления украшений. Так, открыв собственную мастерскую авторских украшений «Sekretstyle» в Москве, я готова во все оружии делать мир ещё более прекрасным.

 

Как всё начиналось

Не могу сказать, что идея заниматься камнями родилась спонтанно. Я всегда любила камни, и мне был интересен абсолютно каждый экземпляр: его цвет, форма, структура, - в каждом из них я старалась уловить его неповторимый «характер». А однажды мне подвернулась жизненная ситуация, не воспользоваться которой я просто не могла. Моя клиентка, которой я оказывала услуги в качестве имиджмейкера, должна была срочно улетать. Её образ был не завершён, так как не были готовы украшения, а наш дизайнер был в отъезде. Мне пришлось самой выполнять эту работу. Я рискнула и у меня всё получилось. Это меня так вдохновило и окрылило, что мне не оставалось ничего другого, как продолжать заниматься этим делом и дальше. Именно эта экстренная ситуация и стала первым шагом на пути к созданию мастерской «Sekretstyle».

 

Мастерская сегодня

Сегодня наша мастерская «Sekretstyle» предлагает своим клиентам уникальные украшения из полудрагоценных камней и металлов, активно поддерживая идею оригинальности. Мы считаем, что секрет успеха заключается именно в индивидуальном подходе к каждому клиенту, а я, совмещая знания и навыки имиджмейкера с созданием украшений, сразу нахожу ту самую неповторимую изюминку клиентки, которая и раскрывает её характер.

Однако уникальность нашей мастерской заключается не только в индивидуальном подходе к клиентам, но и в самих изделиях, создаваемых по особенной технике вязания проволокой. Лидирующее место среди эксклюзивов, выполненных вручную, занимают украшения-трансформеры. Они идеально модернизируются под любую одежду и великолепно дополняют абсолютно каждый образ, привнося свою неповторимую харизму.

Натуральные камни, жемчуг и чешские бусины – всё это мы используем для создания маленьких произведений искусства, ведь я считаю, что украшения не должны быть «серьёзными», и стремлюсь к тому, чтобы они были отражением настоящей жизни и неподдельных эмоций, играли со своей обладательницей и всегда отражали трендовые веяния современной моды.

Я не делаю того, что я не носила бы сама - вот мой главный аргумент!

 


Комментарии: